Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier N°24
Archives
15 octobre 2010

MERCI !

MERCI !
Voilà la gourmande surprise que j'ai eu en ouvrant un joli paquet en provenance de PARIS. Je vais faire des envieuses ! (elles se reconnaîtront) Merci Mr Atelier N°24, pour cette gentille attention.
Publicité
14 octobre 2010

Saveurs d'automne

Saveurs d'automne
C'est vrai, il faut un peu de courage et beaucoup de détermination pour réaliser cette recette. L'épluchage des marrons n'est pas franchement une partie de plaisir !!! Allez courage, vous l'apprécierez deux fois plus ! Crème de marrons : Ingrédients (pour...
11 octobre 2010

Chine du dimanche

Chine du dimanche
Petites trouvailles du dimanche, une table en bois avec double plateau qui aura besoin d'un bon nettoyage, et quelques "sous troués" datant de la première guerre mondiale. Pourquoi “des pièces à trou” à la veille de la guerre de 14 ? Depuis 1852, étaient...
10 octobre 2010

{Quelque part au delà de l'arc-en-ciel}

{Quelque part au delà de l'arc-en-ciel}
Bon dimanche !
9 octobre 2010

Miroir, suite ...

Miroir, suite ...
Souvenez-vous du miroir que j'avais chiné il y a quelques temps. Après un ponçage et un peu de collage, je me suis enfin décidée sur la couleur, se sera du gris, un gris "cendre" et une patine blanche qui je trouve met bien en valeur le cadre. Et vous,...
Publicité
7 octobre 2010

A découvrir

A découvrir
Un bel endroit à découvrir à Hauterives ( Drôme). Depuis le mois de juillet une épicerie fine nommée "TERRE DE FRANCE" a ouvert ses portes à quelques pas du Palais Idéal du Facteur CHEVAL. Je suis tombée sous le charme de cet endroit qui vous fait faire...
4 octobre 2010

Après l'averse ...

Après l'averse ...
Un après-midi pluvieux..., dans le réfrigérateur 4 jaunes d'oeufs attendent leur sort (car les blancs ont été utilisés pour des macarons). Que faire ? Des sablés bien sûr ! La recette : - 125g de beurre mou - 100g de sucre - 4 jaunes d'oeufs - 70g de...
3 octobre 2010

Bienvenue CACHOU !

Bienvenue CACHOU !
Un nouveau petit compagnon : je vous présente CACHOU un adorable petit lapin nain de trois mois. Vous auriez dû voir la frimousse de mes filles lorsqu'elles ont découvert cette jolie "peluche" ... Des yeux grands écarquillés, des trépignements ... ! et...
2 octobre 2010

Hum, du spéculos ...

Hum, du spéculos ...
Le spéculos, un biscuit que j'affectionne tout particulièrement. Croquant chocolat - spéculos : - 10 spéculos - 100 g de chocolat blanc Faire fondre le chocolat blanc dans un récipient. Broyer les spéculos, les mélanger avec le chocolat fondu. Étaler...
Publicité
<< < 1 2
Atelier N°24
Publicité
Atelier N°24
Newsletter
Publicité