5 décembre 2010
Petits sablés ...
Sablés de Noël à la cannelle
- 125 g de beurre ramolli
- 125 g de cassonade
- 1 oeuf battu + 1 jaune
- 2 cuillerées à café de cannelle
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine
Battez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. (On obtient une consistance de pommade)
Ajoutez l'oeuf puis la cannelle et le sel.
Incorporez la farine et mélangez bien le tout.
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Faites une boule et aplatissez la pâte afin de découper les différentes formes.
Disposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé
Dorez-les avec le jaune d'oeuf.
Enfournez pendant 15 min jusqu'à ce les sablés soient dorés.
Recette appréciée des enfants et facile à réaliser !
{ Aujourd'hui , 4 petites mains se sont affairées à la décoration du sapin }
***
Publicité
Commentaires
M
F
D
M
A