Aujourd'hui, atelier cuisine !

La recette du jour : Petit sablé à la cannelle et sa confiture de pomme à l'ancienne.

DSCN0009

Voilà des petites mains biens pressées, impatientes de cuisiner.

DSCN0006  DSCN0007

DSCN0010 DSCN0011

Une recette toute simple et très appréciée des enfants.

Edit de 18h40

La recette :

Pour les sablés, il vous faut : 250g de farine, 100g de cassonade, 1 cuillère à café de cannelle, 125g de beurre fondu et 1 oeuf entier.

Vous mélangez : beurre + sucre + oeuf + cannelle + farine.

La pâte doit reposer 1h au frais. Puis vous l'étalez et réalisez les formes que vous désirez.

Ensuite vous les enfournez pendant 12mn environ à 180°c.

Et vous les garnissez de confiture de votre choix. Et voilà !

DSCN0011

Un bon moment partagé.

***