Pour accompagner mes macarons au citron :

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la recette :

Ingrédients pour 6 verrines:

Pour la pâte à crumble
90g de beurre
120g de farine
60g de sucre
60g de noisettes broyées

Pour la garniture d'ananas
500g d'ananas
50g de cassonade
1càc d'arôme d'eau de fleur d'oranger (1càs d'eau de rose à la place)

Procédé :

Préchauffez votre four à 160°.
Mélangez la farine, le sucre, les noisettes puis ajouter dessus le beurre ramolli. En malaxant vous obtiendrez un mélange granuleux que vous étalerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pour aller au four environ 15 min, jusqu'à obtenir une coloration bien dorée.

Préparez pendant ce temps votre ananas en le coupant en morceau et en le mettant à compoter avec la cassonade et l'eau de fleur d'oranger pendant 15min à feux doux.

Une fois l'ananas refroidi le mettre en verrine puis le recouvrir de crumble.

Bon appétit !